Speisepläne

 

Vom 18. März bis zum 24. März 2019

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
18.03.

Linsen- Eintopf

Pudding

Boulette

Zuchinigemüse

Salzkartoffeln

Hähnchenpfanne

Ananas- Curry

Reis


Dienstag
19.03

Quarkklößchen

mit Beerenobst

Hackrib

Balkangemüse

Salzkartoffeln


Schlemmerfilet

Kartoffelpüree

Eisbergsalat


Mittwoch
20.03

Senfeier

Salzkartoffeln

rote Bete


Hähnchenschnitzel

Bratkartoffeln

Eisbergsalat



Backkartoffel

Kräuterquark

Möhren- Apfelsalat

Donnerstag
21.03.

Seefisch paniert

Bratkartoffeln

Eisbergsalat

Schlachteplatte

Sauerkraut

Erbspüree



Rührei

Spinat

Salzkartoffeln

Freitag
22.03.

Bratwurst

Mischgemüse

Salzkartoffeln


Kartoffel- Schinkengratin

Grieß mit Erdbeeren

Samstag

23.03

Krustenbraten

Prinzessbohnen

Salzkartoffeln



Kartoffelsuppe

Wiener

Pudding

Sonntag
24.03.

Sauerbraten

Rotkohl

Salzkartoffeln

rote Grütze



Hähnchenkeule

Fingermöhren

Klöße

rote Grütze


Vom 25. März bis zum 31. März 2019

 

Datum

Menü 1
Vollkost

Menü 2
 Vollkost

Menü 3
Schonkost

Montag
25.03.

Erbsen- Eintopf

mit Wiener

gefüllter Hackbraten

Schwarzwurzeln

Salzkartoffeln

Spagetti "Neptun"

Eisbergsalat

Dienstag
26.03.

Geschnetzeltes

Schupfnudeln

Pflaumensuppe mit

Klößen

Hähnchenbrust

Blumenkohl

Salzkartoffeln


Mittwoch
27.03.

Knusperfisch "Tomate"

Kartoffelpüree

Eisbergsalat

Wirsingroulade

Salzkartoffeln

Setzeier

Kartoffelpüree

gemischter Salat


Donnerstag
28.03.

Sülze

Remoulade

Bratkartoffeln



Schweinerücken

Familiengemüse

Salzkartoffeln

Tortellini

Käsesoße

Salat


Freitag
29.03.

gebratener Leberkäse

Schmorkohl

Salzkartoffeln

gefüllte Kartoffeltaschen

Soße Hollondaise

Erbsen

süßer Reisauflauf

Apfelmus

Samstag
30.03.

Schnitzel

Mischgemüse

Salzkartoffeln



Minestrone

Pudding

Sonntag
31.03.

gemischter Gulasch

Böhmische Knödel

Prinzess Bohnen

Grießpudding


Geflügelspieß

Vitalgemüse

Salzkartoffeln

Grießpudding


Vom 01. April bis zum 07. April 2019


Datum


Menü 1

Vollkost

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Schonkost


Montag

01.04.


Brühreis

Apfelmus



Jägerschnitzel

Tomatensoße

Nudeln

Fischragout

Pertersilienkartoffeln

Eisbergsalat

Dienstag

02.04.


Kasseler

grüne Bohnen

Salzkartoffeln

gebratener Hering

Bratkartoffeln

Gurkensalat


Rührei

Möhren- Kartoffelpüree



Mittwoch

03.04.


Kartoffelpuffer

Apfelmus

Makkaronieauflauf mit Hack und Käse überbacken

Schweinerücken

Kohlrabigemüse

Salzkartoffeln

Donnerstag

04.04.


süß- saure Eier

Salzkartoffelm

Möhrensalat


Leber

Apfel- Zwiebelgemüse

Salzkartoffeln

Milchreis mit Zimt und Zucker

Apfelmus



Freitag

05.04.



Rahmgeschnetzeltes

Championreis


Schmorkohl mit

Hackbällchen

Salzkartoffeln

Geflügelwiener

leichter Kartoffelsalat

gemischter Salat



Samstag

06.04.


gefüllte Paprikaschote

Salzkartoffeln


Möhren- Eintopf

rote Grütze

Sonntag

07.04.


Kotelett

Blumenkohl

Salzkartoffeln

Schokopudding


Puten Cordon bleu

buntes Gemüse

Klöße

Schokopudding



 

 Über Allergene und Zusatzstoffe informieren Sie sich bitte im Restaurant; Tel 03971 258268.

 



































Mögliche Zusatzstoffe und Allergene  

 

Unsere Speisen können Zusatzstoffe und Allergene enthalten. Für genaue Informationen wenden Sie sich bitte an unser freundliches Servicepersonal. 

 

Willkommen zu Hause 

 

KS Wohnresidenz Anklam 

Buchenweg 2

17389 Anklam

 

Telefon:  

03971 2580

Fax:  

03971 258 258

Email:   kswohnresidenz.anklam@web.de

 

Geschäftszeiten:

Montag bis Freitag

von 8:00 bis 16:30 Uhr 

oder nach telefonischer Vereinbarung